山西高科“无条件支付”培育生态供应链 登录|注册
山西高科“无条件支付”培育生态供应链 >新闻 >重点新闻推荐

山西高科“无条件支付”培育生态供应链-世界最高的人

山西高科“无条件支付”培育生态供应链

不久前,杭州一家科技有限公司收到一笔2900万元的货款,在他们多年的经营中,这种未经催付而在合同期内直接到账的货款还是第一笔。同样惊喜的还有厦门的一家光电科技有限公司,他们也在合同约定期内收到了2000万元货款。与常规操作不同的是,支付他们货款的并不是采购方,而是采购方的总公司山西高科华烨电子集团有限公司。

“在合同履行期内,我们会直接从子公司的账上将货款划转给供应商。如果子公司账上资金不足,我们会动用总公司的资金支付。这已成为我们公司的惯例。”高科集团供应监管中心主任申晓军说。在山西高科华烨电子集团有限公司,这种“无条件支付”已成为一项制度。而这一制度的实施,也成为山西诚信经营的新品牌,在全国LED商家中营造起良好的供应生态。

“这是山西高科对LED行业的一大贡献。”士兰明芯公司副董事长兼总经理郑少波告诉记者,去年以来,是全国LED产业发展较为困难的一年,许多企业因为供销生态的恶化和货款的拖欠陷入困境,得益于山西企业家的诚信经营,LED产业不仅在山西迅速发展起来,而且还营造了一种新的行业生态。

另据了解,以长治高科为发起人,以“无条件支付”为基本约定,山西高科与36家企业签署了战略合作协议,和100多家供应商共商共建新型生态供应链。乾照光电公司董事长金章育说:“这将成为中国LED发展的一个新起点,也将推动中国LED步入一个新的发展阶段。”

原标题:山西高科“无条件支付”培育生态供应链

山西高科“无条件支付”培育生态供应链

责任编辑:越战女兵
山西高科“无条件支付”培育生态供应链版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西高科“无条件支付”培育生态供应链,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西高科“无条件支付”培育生态供应链”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西高科“无条件支付”培育生态供应链授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

服装网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: